关于威士忌的一些可能。

很喜欢他。

这个人太有魅力了。

二刷细节。

他其实可以死得好一点的,比如在交火中中弹,这样他至少是和他心爱的人以同样的方式一起去的。

1.威士忌是不是已经死了很多次。
姜妹在给他脑部复原后他醒过来就开始撩,一边冰箱里有冰啤酒一边你还能叫很大声,结果姜妹像没事人一样直接掏出照片。
是不是他之前就脑部受过墙上就这样被治疗过然后就是照片让他记起来的。
威士忌是不是早就已经死了很多次了,或者他有的时候是不是都不想活了。

2.有没有可能他会像哈利所说的一样,死的时候他也觉得孑然一身,没有苦乐交织的回忆。
会不会所有的特工在经历一辈子奔波之后都是这么想的。

3.他是不是在他的sweetheart离开之后尝试过离开,要么是故意在任务中失手,但是他能够次次都被救回来,连脑部枪伤都能救了其它的大概不算太难了。
所以他根本连死都死不了。
除了这一次他彻底被绞碎了。

怎么说,这个人应该是个悲剧人物吧。
怎么就偏偏这么喜欢这个油腻的套圈圈一套一个准的情场老手啊,他冰箱里还有几打冰啤酒,可能一喝醉了就念念叨叨着他的高中甜心。

评论(14)
热度(35)

© 一只微米。 | Powered by LOFTER